Весна четырёх сезонов (Сы Цзы Чунь)

Весна 4х сезонов
Среднеферментированный улун. Название чая произошло от времени его сбора. Чай собирается 4 раза в году. Лучшие партии этого чая славятся отчётливым и выразительным ароматом с бархатным пряным оттенком. Цвет чая светло-зеленый иногда с желтоватым оттенком. Прекрасно освежает, бодрит, повышает настроение. Сы Цзы Чунь характерен долгим послевкусием и мгновенным тонизирующим эффектом.
Собирается и обрабатывается в Тайване на высоте 200-500 метров на перевале Сунбай в уезде Наньтоу. Идеальные климатические и почвенные условия в горном массиве позволяют получать чайные листья богатые витаминами, органическими соединениями и микроэлементами. Из такого сырья производят чай неповторимого вкуса, который приносит пользу здоровью. Сбор чая проходит вручную от четырех до семи раз в год. В качестве сырья используется одна почка, один молодой и два зрелых чайных листа. Воздух, насыщенный морскими микроэлементами, смешиваясь с горными туманами, придаёт тайваньским улунам особую мягкость и насыщенность.

25гр. — 130р.

50гр. — 260р.

100гр. — 520р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>